Распашной шкаф с маникюрной зоной.

 

Карпов Александр Владимирович
генеральный директор ООО Сенатор-Стиль
Всегда можно договориться о скидке. Любой уважающий свой труд производитель мебели (не перекупщик) готов обсудить размер какой-то скидки. И уже появились клиенты, которые не уйдут без скидки; для них выбивание скидки что-то близкое к спорту, и не важно чем её обосновывают, главное чтоб она была. По этому многие «умные» производители закладывают 3-5% на «торг» или «сделать приятное» клиенту.

 

Раздача 30% скидки и более для производителя не возможна так как в современном мире рентабельность мебельного производства с трудом достигает 18-20%, а чаще и того меньше: 8-15%.

 

И производитель готов уступить несколько процентов, что бы получить заказ и не потерять больше. То есть скидки больше — это или предварительно завышенная цена или распродажа (ликвидация) товара.

 Особая благодарность Александру Владимировичу от команды Мебельмания

 

 

Ольга Кузьмина
Директор компании StoolWood
Чтобы купить мебель со скидкой, можно посетить мебельные центры, занимающиеся распродажей мебели. А также мониторить сайты мебельных компаний в интернете, регулярно предлагающие скидки.
В нашей компании скидками пользуются клиенты, регулярно заказывающие у нас продукцию, а также те клиенты, которые делают объемный заказ. Также мы регулярно проводим акции на нашем сайте, где можно приобрести товар со скидкой до 20% от обычной цены.

 


 
ПРИМЕЧАНИЕ: При звонке скажите, что Вы увидели контакты на Мебельмании.
 

Добавьте статью к себе на стену, чтобы не потерять

Поделиться